信件内容
提交人 聂晶
信件标题 公积金贷款佝题
提交日期 2019-08-18
信件内容
您好!我想购买二套房二次用公积金贷款,请问我最多可以货多少金额,首付比例是百分之几?谢谢
回复内容
回复部门 ag8vip|官网
回复日期 2019-08-19
回复内容

尊敬的网友:您好!

? ? ? ?您所留电话我们经多次拨打均无人接听,无法与您直接联系。对符合条件购买首套住房申请住房公积金贷款的,首付款比例不低于20%。

? ? ? 6月1日起,我市住房公积金贷款最高贷款额度,双职工缴存家庭住房公积金最高可贷55万元,单职工缴存家庭最高可贷45万元。具体贷款额度可到公积金中心柜台具体测算。

? ? ? ?目前,住房公积金贷款,首套房五年以上年利率为3.25%,二套房五年以上利率为3.575%。如果首套公积金贷款结清,符合公积金贷款申请条件,所购住房由房管部门提供的家庭名下现有住房套数证明显示为首套,可按首套房利率申请。住房公积金管理中心不向第三次(含)以上使用公积金贷款的缴存职工家庭发放住房公积金贷款。